KONTAK PEMESANAN

  • WHATSAPP 0896.8836.1932
  • TELP 0896.8836.1932

Universal Clip Lens | Apa Itu Dan Apa Fungsinya Clip Lensa

Written By wongrantau on Wednesday, September 10, 2014 | 5:17 AM




TabletJogja.Co.Id Pusat Jual Beli Tablet Dan Smartphone Di Jogja





Universal Clip Lens | Apa Itu Dan Apa Fungsinya Clip Lensa



Universal Clip Lens | Apa Itu Dan Apa Fungsinya Clip Lensa


Clip Lens Universal 3in1 das


Penasaran ga sama yang namanya UNIVERSAL CLIP LENS

Universal Clip Lens Itu Lensa-Lensa yang fungsinya khusus dipakai buat foto hanphone, ipad, tablet pc sama laptop, ada yang dikemas pakai paket 3in 1 atau cuman 1 lensa saja,


Universal Lensa 3 In 1Lens itu didalemnya termasuk fish eye lens, MAkro ama Wide Lens

terus apa bedanya diantara mereke bertiga?


FISH EYE : lensa ini kalau digunakan bisa menangkap gambar kaya gambar yang diambil oleh si ikan-ikan .. :P bahasa sederhananaya nih gambarnya entar bisa cembung dan melingkar .. bagus deh distorsinya signifikan dan punya titik fokus yang pendek serta kedalaman (depth of field) yang tak terbatas


MACRO : ini lensa paling bagus buat ambil gambar untuk objek yang deketan misalnya aja bunga yang didalemnya ada serbuk sarinya ..yang panjang kecil kecil noh.. entar kalo pake kamera ini gambarnya bisa jelas banget serbuk sarinya detil gambarnya jelaslah yang lainnya yang ga difokusin bisa blurr dengan senidrinya nice juga kan


WIDE Angle : sementara kalau ini bagus kalau dipake buat ambil gambar panorama.. efekmuya adalah taratatatata objek yang kita ambil gambarnya punya ukuran yang lebih kecil dari gambar sesungguhnya. misal kita mau ambil gambar-gambar orang yang erjejer banyak banget dengan wide angle photo orang jejerannya bisa lebih banyak daripada lensa biasa.


UNIVERSAL CLIP LENS


 


Clip-on Lensa kamera ini kompatibel untuk ponsel & kamera digital dan juga tablet anda. Dengan Ponsel Fish Eye Lens,wide dan macro. Anda dapat melihat gambar dengan kisaran 180 derajat dari kanan ke kiri pada ponsel Anda.


Lensa sudut lebar cocok untuk mengambil gambar dari rentang besar, kelompok  orang, bangunan. Anda dapat menikmati dunia pandang mata ikan dengan sebenar benarnya dengan product ini.


info lengkap tentang Universal Clip Lens Ada Disini